и начинаем мы - писать

Когда за спиной крылья отрастают…
Но чётко понимаешь …мы не созданы летать…
И тогда мысли – оживают…
И начинаем мы – писать.
Сердце с душою совещаясь,
Найдёт неоспоримый вариант.
И мысли, не всегда, дуэту подчиняясь,
Завяжут логику нашу на бант.
фото-интернет


Рецензии