Я инструмент невидимых миров

Я инструмент невидимых миров 

Я тот, кто сети в этот мир кидает 

Внимательно смотрящий на улов 

Кто знанием Великим обладает... 

 

Тем знанием, что свыше мне дано 

И мне решать кого им напитаю 

Ведь обоюдоострое оно 

Ответственность за тех я обретаю 

 

Кого я из своих сетей достану 

И кто готовым будет осознать 

В делах, кто скажет мне – Я не устану 

Единство будет, кто готов признать 

 

Единство бесконечности миров 

Законы, что незыблемы вовек 

Вместит, кто полноту основ 

И осознает, что он Человек 

 

Не пыль, бродящая по миру 

Чья голова невежеством полнА 

А тот, кому божественная лира 

Отныне навсегда теперь вернА... 

 

А я в делах Всевышних – инструмент 

Глаз не смыкая, зорко наблюдаю 

Когда придёт величия момент 

В котором, волей высшей обладая 

 

По праву, я смогу вручить 

То знание, к которому готовы 

Все те, кто хочет мудрость изучить 

И вечности вместить в себя основы... 


Рецензии