Золотое детство... -эксом...
Любовь родителей , забота.
И рано утром , на заре
Ждёт их отцов всегда работа.
С мамой выйдут на прогулку,
Порезвиться , чтобы во дворе.
Раздаётся топот гулкий-
Хорошо, привольно детворе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А с Сулейманом мы вдвоём-
Друзьями , весело живём.
Всюду слышен наш задорный смех-
Громко будоражим криком всех..
И поднимаем бегом пыль.
Как ветры, Сулейман, Шамиль-
Несутся с шумом по дорожке-
Крепки мальчишек в беге ножки.
И нет проблемы никакой-
Период детства золотой,
Где дети и родители-
Опекуны, учители.
Забота их , любовь и ласка-
Жизнь у ребёнка просто сказка.
10.02.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120031000085
Галина Антонова 4 12.03.2020 09:38 Заявить о нарушении