Маска

Ты приходишь, когда тебе нужно,
И тогда, когда некуда больше идти.
Пойми, ведь это ужасно бездушно,
Бездушно в душу другому войти.

Ты думаешь, я тебя полюбила?
Это глупости и ерунда.
Я даже Бога молила,
Чтоб не видеть тебя никогда.

Ты только обиды и слезы приносишь.
Ту улыбку, как маску одев.
И надежду, желание губишь,
Сам в моем сердце сгорев.


Рецензии