Счастье

Лунным таинственным светом
К счастью мой путь освящен.
Как будто каким- то заветом
Любовью тот миг наречен.

От ныне мы вместе, на веке
Сердца обогрели в ту ночь.
Дыханье тревожное в беге,
Не беги от любви моей прочь.

Я с тобою хочу находиться,
И думать лишь о тебе,
Чтоб счастье могло родиться
В моей и твоей судьбе.

Испито любовное зелье,
Страстью наполнив сердца,
Но нежность в нашем общенье
При выше, любого венца.


Рецензии