Идеал

Вы изящества полны,
Очень милы и стройны,
Облик, грация и стан
Несомненно, вам он дан.
Этот шарм, что вы несете
Элегантно подчеркнете
В жесте нежном
И в походке,
И в одежде,
В колготках
Только стильный элемент,
Признающий комплимент.
На арене дня
Красотой пленяя,
Утверждаем главный приз,
Не идя на компромисс.
В диалоге с вами,
Просто отдыхаешь.
Наслаждаешься словами,
В неге утопаешь.


Рецензии