Радость
Двумя руками!
Насколько можешь
Держи её!
И, если порой,
Огорчают словами,
Ты помни о радости
В сердце твоём!
Её я храню, ведь Господь -
Моя радость!
Он - Тот, Кто идёт
Впереди предо мной.
И день мне хорош,
Да и ночь мне не в тягость,
Я знаю - всегда
Мой Спаситель со мной!
Держи в себе радость,
Как птицу, руками!
Держи её крепко -
Не выпускай!
И, если порой,
Одолеют печали,
Ты в радости силу себе
Подчерпай!
Я радуюсь солнцу,
И радуюсь ветру,
И рада тому, что
Под небом живу!
За это прекрасное
Чувство на свете,
Тебе благодарную
Песню пою!
Как радостно мне
Приближаться к Иисусу,
И чувствовать радость
От близости с Ним,
Сознанье того,
Наполняет мне душу,
Господь, Ты всегда
Владей сердцем моим!
Я радость свою
Удержу в своём сердце,
И в час огорчений
Буду помнить и впредь:
Пройдёт полоса
Неудач, искушений -
Господь мне поможет
Всё преодолеть!
Свидетельство о публикации №120031000848