На окошке комары

На окошке комары
Облепили сеточку,
А внутри хозяева
Вкусные, небось!
Вот добраться бы до них,
Чтоб уравновесились
Комариный аппетит
И людская злость!
Бедолагу комара
Лупят всюду походя.
Хоть бы кто-нибудь хоть раз
Взял и накормил!
И с поджатым животом
По окошку ползаем
А как дунет ветерок-
Белый свет не мил!
Ходят люди по двору,
Кровушкой наполнены
И прихлопнуть норовят,
Только подлетим!
Оттого и злые мы,
Оттого кусаемся
И худую нашу жисть
Мы им не простим!

               07.07.19г.


Рецензии
Хохочу!
Ох, уж эти комары. Скоро начнётся.
Очень понравилось. Спасибо, Танечка!

Нина Калашникова 4   11.03.2020 04:37     Заявить о нарушении