Аленький цветочек
Из Уральских гор –
Много-много точек,
Духа приговор...
И души цветенье,
Нет исхода сил –
Бога то веленье,
Взмах небесных крыл!
Дела созиданье,
Скрепы в жизнь-пути –
Рост и возрастанье,
И идти-идти!..
Не творишь завесу
Самости своей? –
Будет интересу,
Божий что елей!
Свидетельство о публикации №120031008465