Ночь

Ночь подруга тайн,
Таинственных свиданий
И дивный теплый май
Исполнитель всех желаний.

Я с ночью часто говорю,
Доверив тайны и секреты,
Поведав жизнь свою,
Вообразив любви портреты.

И не услышит нас никто.
В той тайне буду с ней,
Советов, мыслей полотно
Меня согреет горячей.

Скажу, что счастье каждый день,
Как мотылька ловлю,
И слышу сердца я свирель,
О встрече я молю.

Когда ж наступит этот миг,
Когда придешь ко мне мой друг,
И я прочту тебе свой стих,
И разорву сомнений круг.


Рецензии