Гулял весенний ветерок
По парку городскому
Он трогал веточки берёз
Кружился вокруг клёна
Весна пришла,весна пришла!
И вновь запели птицы
Пора и вам,уже пора
От спячки пробудиться!
Оденьте на себя наряд
Из ткани лёгкой, нежной
Весенним, солнечным лучом
Прошитой,чуть небрежно
Серёжкой мягкою, скорей
Укрась себя, ракита
Свои печали все забудь
И больше не грусти ты
Опять зелёная трава
Ковёр зелёный стелет
Проклюнулись уже цветы
Теплом их солнце греет
Сегодня ранняя весна
Звучат её аккорды
Нарушив давние приметы
Она бьёт все рекорды!
Свидетельство о публикации №120031008459
Марина Денисова Зуева 10.03.2020 21:48 Заявить о нарушении