23 года

В этом году нашему ЛИТО исполняется 23 года. Солидный срок, не правда ли? И, между прочим, уместно вспомнить в эти праздничные мартовские дни, оно организовано не мужчиной, уникальный случай (!) и столько лет уже существует!

 Спасибо всем единомышленникам, кто нас поддерживал и поддерживает!!! В их числе: СП РТ, КГМУ, ЛИТО им.М.Зарецкого, НМ РТ, Музей Е.Боратынского, Музей МГ и ФШ, Центр "Хато", студию икэбана "Кадо", ЕКЦ, журнал "Идель", газета "КВ", "Казанский альманах", ЛИТО "Белое перо" и школу №4 (Альметьевск), гимназия №50, Дом Аксенова, "Серебряных волонтеров", ЦБ, лицей №35 и др. Всего вам самого доброго! До новых встреч! Следите за нашей "Литафишей"!


Рецензии