Разговор за столом
Ты у порога мне сказала,здравствуй
Мы утром разбежались,так случилось
Сказать,привет,с утра не получилось
На кухне за столом,едим окрошку
Давай с тобою выпьем,по немножку?
Для аппетита,не усугубляя
Тут не напьёшься,жизнь у нас такая
Сосед то Ванька,сильно изменился
Наверное чудило,всё,допился
Ведь говорил,не пью,остановился
Чего хотел,того вот и добился
Маруська у него,такая баба
Ей мужика хорошего бы надо
Сама то,работящая,красива
А с Ванькой,ну какая перспектива
А сколько одиноких,милых женщин
Нормальных мужиков у нас,всё меньше
Ну что вот мужикам блин,не хватает?
Ведь каждый,о семье своей,мечтает
Вот Санька,жил нормально,всем на зависть
Успел двум сыновьям,дома поставить
Отдали замуж дочек,двух девчат
Теперь ждут,с нетерпением,внучат
И что скажите с Санькой приключилось?
Как будто прошла мимо,божья милость
Пьёт беспробудно дурень,каждый день
И ходит сине-чёрный,словно тень
И женщины есть пьют,по чуть,и редко
Они же как та курочка наседка
Для дома всё,для очага,семьи
Чтоб не остались,деточки одни
Вот Мишка говорит,что нет работы
И пьёт так,от субботы до субботы
Ведь,если с алкоголем по пути
Конечно,так работу,не найти
Понятно,по трудней сейчас живётся
Но,время коммунизма,не вернётся
Крутиться нужно,чтоб нормально жить
Не опускаться,а семью кормить
На праздник выпить,это же не драма
Вы почитайте,что писал Хаяма
Не превращайтесь,выпив,в дурака
И будет вам семья,в руке рука
Свидетельство о публикации №120031008441