На поезде желания
Где нету расстояния
Умчи меня особенный,
Неведомый состав.
Под стук колёс прощание,
Со старым расставание -
Отправлюсь легким маревом
По голубым местам.
Проносятся окрестности,
Неведомые местности -
По склонам и погрешностям
Умчусь, где нет беды.
Сегодня я влюблённая
И сердцем окрылённая.
Душа незамутнённая,
Направь мои следы.
Чтоб на пеньке берёзовом,
Да на закате розовом
Плела веночек ситцевый
Из кашки, резеды.
На поезде желания,
Чрез время, расстояния
Лечу в страну свидания -
Меня заждался ты...
10 марта 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120031000844