Любовь

Пусть душою правит муза,
Песнь рождает соловей,
Ведь любовь не есть обуза
Любящей души моей.

ПРИПЕВ
И зимой теплее станет,
Снег растает, дождь пойдет.
Так с зимой любовь играет,
Будто бы весна идет.

Вам покажутся наивны
Эти мысли и слова.
Здесь не нужно быть пассивным,
Ведь природа такова.

ПРИПЕВ
И зимой теплее станет,
Снег растает, дождь пойдет.
Так с зимой любовь играет,
Будто бы весна идет.


Рецензии