Памяти Ии Парменовны Савватеевой...
Маленькая женщина с солнышком в груди,
Сколько в вас заботы, ласки и любви!
Ведь не зря в день Валентина
На свет вы появились.
Наградил вас Бог любовью,
С людьми чтоб поделились.
В день вашего рождения нам сказать хотелось,
Чтобы ещё долго вам в этой жизни пелось,
Чтоб жилось бы радостно, чтобы не болелось.
Заботы чтоб, внимания вам всегда хватало…
Но всех на свете добрых слов нам сегодня мало.
Где найти слова такие, что выразить почтение
И чтоб словами выказать всё наше уважение.
Все невзгоды в жизни вы перенесли,
Когда дети ваши без отца росли.
Вы душу в них вложили, ночей не досыпая,
Лелеяли, хранили – сна, отдыха не зная.
Но сохранили оптимизм и веру в жизнь, и в дружбу,
Поэтому все любят вас, а что же ещё нужно?
Вы, словно пчёлка, трудитесь, и не лежите долго.
Поэтому припасы у вас всегда стоят на полках.
И всех вы привечаете, с радостью встречаете,
И всем, что есть у вас, с любовью угощаете.
С душевною беседой всех чаем напоите.
Тёть Ия, ещё много лет на радость всем живите!
Свидетельство о публикации №120031008412