Песня про биатлонисток сборной россии
ПЕСНЯ ПРО БИАТЛОНИСТОК СБОРНОЙ РОССИИ
(по мотивам песни "АЛИСА", группы "Секрет")
КРИСТИНА не умеет стрелять.
Кристина, она в фотоальбомах.
Кристину в призах не застать.
Кристина – а лучше быть дома?
ЛАРИСА не любит соперниц.
Лариса одна в арьергарде.
Ларису не видно на трассе,
Быть может винтовка в ломбарде.
ПРИПЕВ-1.
Ах, КРИСТИНА, как бы вам выстрелить,
Как улучшить стрельбу.
Ах, ЛАРИСА, соломку стелить,
И хоть раз в год победить бы Олсбю...
ИРИНА на этапах совсем как дитя
И даже спринт для нее длинный.
Ирина – а может все это зря?
И хуже всех и-и-Ирина.
УЛЬЯНА и дня не может
прожить без пуль в молоко.
Ульяна – все мажет и мажет.
Ульяна - до подиума, ах, далеко.
ПРИПЕВ-2.
Ах, УЛЬЯНА, как бы вам выстрелить,
Как улучшить стрельбу.
Ах, ИРИНА, соломку стелить,
И хоть раз в год победить бы Олсбю...
(с) a.i.ZH 07.03.2020
Свидетельство о публикации №120031008409