Когда его лишь я замечу

Когда его лишь я замечу
В окошко мальчика опять,
Спущусь во двор, я рада встрече,
Под ручку буду с ним гулять.

И взгляд искрится, будет Иры,
От счастья, рядом что Антошка,
Что ей одной сидеть в квартире?
Когда по залитым дорожкам

От солнышка, гуляют дети,
И взрослые ведут пригляд
За ними, их от счастья светит,
Счастливый, лучезарный взгляд.

Но я иду с Антошкой рядом,
В окошко мама смотрит вслед,
Куда идёт под листопадом,
С Антошкой Ирочка - секрет?

И только взгляд лучится снова,
Детей, идущих по дорожке,
Опять прогулка в пол - восьмого,
Идут Иришка и Антошка.

Когда его лишь я замечу
В окошко мальчика, спущусь
Во двор, я рада очень встрече,
И потому так тороплюсь.


Рецензии