Киска
Очень это знать мне интересно !
Думаю, скорей всего, Английской
... на которой и не сыщешь шерсти !
Или, может, всё-таки Сибирской !
От такой, поди, побольше толка !
Уж её куда приятней тискать
у неё то... ух какая шёрстка !
Или, может быть, она породы
Корниш рекс !...такой вот экзотичной?
шёрстки-то как буд-то бы не много,
но, кудрява и весьма отлична !
Ну а может быть она Бенгальская
прямо с леопардовым окрасом !
Тут уже понятно, мало мальски,
я ценю эстетику прекрасную !
...Всякие мне киски очень нравятся,
только шибко лысые не очень !
У тебя какая, раскрасавица ???
...Думаю красивая !... уж точно !!!
март 2020
Свидетельство о публикации №120031008397
http://stihi.ru/2020/12/16/4119
Александр Орлов 44 16.01.2022 15:50 Заявить о нарушении