Конструктор снов
Сны собираю, как конструктор Лего.
Сегодня получился лимузин,
А завтра – неуклюжая телега.
Дай сон взаймы, верну его потом.
Залог – щекой измятая подушка.
Сегодня мной из снов построен дом,
А завтра – неприметная избушка.
Конструктор Лего собираю вновь,
Не дожидаясь ночи приглашенья.
Сегодня в снах главенствует любовь,
А завтра – блёклых чувств опустошенье.
Свидетельство о публикации №120031008391