Что уж тут жалеть и охать

Пародия на стихотворение Всеволода Кружа "Ну, и что же тут такого"
   Что уж тут жалеть и охать
   Ну, и что же тут такого,
   Что чуть-чуть мы похотели
   Прямо с неба голубого
   Прилететь на землю снова
   И продолжить все в постели?
 
   Всеволод Круж, 2005
 
   Что уж тут жалеть и охать,
   Если в теле только похоть.
   Чем запутаться в тумане,
   И рассветом умываться.
   Лучше уж помыться в бане,
   И в буфете оторваться.
   Только вот в такой нирване
   Ты погрузишься в мечтанья.
   Позабывши об органе,
   Станешь жарить на баяне.
   После этого в постельку
   Ты завалишься без чувства.
   Словно бы упился в стельку.
   От народного искусства.


Рецензии