А мы Ученики

А мы Ученики -
работники
без дней, без сроков,
внесём ли Тайну в дневники
от усвоения Уроков,
от изумления на глазах,
увидев, как вершится бесконечно
всё на бескрайних Небесах.   10.03.2020 (2475)


Рецензии