Окрылённость

Я хочу летать! –
Не летается…
То вперёд, то вспять –
Сердце мается:

Верить Ли в полёт,
Чтоб лететь до звёзд?
Иль, как ни юли,
Ты в тисках Земли?!

Верой в Небеса,
В Высшие Миры –
В правила игры
Вводишь чудеса!..

Верь в полёт Любви!
С этим и живи…

          10.3.2020


Рецензии