Спокойной ночи!
Забвение станет пусть полётом
Глаза закрыв, узнаешь вновь
Что не одни мы в мире этом
Нас ждут, заботой берегут
Невидимые взгляду души
Сквозь жизни трудности ведут
Мы спим - они защитой служат.
А иногда приводят к тем
Кого мы безнадежно любим
Не помним ничего совсем
Когда рассвет лучем разбудит.
Свидетельство о публикации №120031008374