Еще пишу
Период "меркнущих страстей"...
Жизнь, вопреки "Роману книжному",
Грешит сумбурностью частей.
Глав переписанных несчитано,
(Учтен и "дружеский совет"),
С большим количеством постскриптумов
С поправкой легкой на момент.
На стиль и жанр влияют факторы,
(Как свет и тьма на лепестки).
Подчас "Склерозом" (как Редактором)
Жестоко вырваны листки.
Внутри себя искал "согласия" -
Перечитал, а поутру
Переосмыслил все и ластиком
В одной из "вех" протер дыру.
Еще хотелось мне признаться вам -
Люблю "пастель" и карандаш.
Я сам оформлю иллюстрации
В неприхотливом стиле "шарж".
Пусть этой маленькой "изюминкой"
Всех удивлю на склоне лет,
Слегка разбавив долькой юмора
Не "героический" сюжет.
Пишу распутывая мысли как
Неважный "на дуде игрец".
Лишь с незатейливым "эпиграфом"
Определился наконец.
То рву неистово, пишу еще,
Пером протаптываю путь.
А "эпилог" (пусть даже "шуточный")
Мой внук напишет как-нибудь.
Свидетельство о публикации №120031008336