Я смотрю
Сжавши чувства в кулаке,
Судьбы словно огороды,
Что пахали налегке.
Впереди лишь неизвестность,
Полумрак и полутьма.
Мало стоит нынче честность,
Ей живут, коль нет ума.
По земле живой, цветущей
Я шагаю, как простак.
И судьбе, мне мрак несущей,
Улыбаюсь... Вот, чудак!
Нечет выпадет ли, чет?
Кто теперь об этом скажет...
Ну а жизнь? Она течёт:
То - умоет, то - измажет.
Всё забудется: любое
Торжество обмана, боль.
Вечен только шум прибоя,
Ты - входящая в прибой.
Вызволение из тьмы,
Истин блеск в пространстве тесном.
Ты и я, а вместе - мы.
Чувства всплеск в костре телесном.
Свидетельство о публикации №120031008262