Вестей поток из суда

Стал прогулок время сокращать из-за вестей потока из гаагского суда.
Их вместо на балконе с ноутбуком приходится сидеть.
Но клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не сокращу я никогда.
Страстишки клипов записи с этим пониманием очень крепко держит меня сеть.


Рецензии