8 марта. Зеленое Величество
Подарок яростной судьбы.
Вернуло в прошлое мальчишество,
Чтоб заново собрать Мосты!
Тебе и мне не случай выпал,
Все потерять за много лет.
И на судьбу лишь пепел сыпал,
Свидетель,наших многих бед!
Бывают дни,когда ты вдруг проникаешь в прошлое и видишь все,но в другом понимании.
Прошлые жизни открываются и ты соединяешь все жизни в Единое.Когда становишься Единым во Времени - не только узнаешь свое Назначение,но и становишься Свидетелем себя и Свидетелем всего.Божье Творение становится реальным в Настоящем. Мир открывает свои Пределы.Вдруг выключатель становится включателем и загорается свет твоего Сердца.Ты загораешься Новым,Небесным светом.Зеленым Светом Сердца.
Свидетельство о публикации №120031008236