Одиночество

    Жизнь светится экраном монитора,
   Верней не жизнь, калейдоскоп картин.
   В нём много всякого: и мусора и вздора,
   Как и за стёклами украшенных витрин.
 
   Мне одиночество осмыслить помогает
   Все тайны творчества: всю суть его и смысл.
   И кто сумел понять его, тот точно знает,
   Как в нём пульсирует и птицей бьётся мысль.
 


Рецензии