Любовь от Бога нам дана

Любовь от Бога нам дана,
она святая и всегда нужна.
Она - есть путь, движение вперёд,
с ней живём, спешим в полёт.
О ней песни нежные слагаем
и до седых волос порой мечтаем.
Она с ромашкой в поле на лугах
и с ночкой звёздной в небесах.
Она- молчание в тиши,
дыхание чувств и ласковость души.
От слов её и сердце  замирает,
негой, страстью  тело наполняет
С ней Счастье в доме пребывает,
тоску, печаль и боли убирает.
Где есть Любовь, там есть весна,
там- радость жизни, чудеса...


Рецензии