Когда потух любви твоей огонь

Мы вроде рядом и рука в руке,
но у тебя в глазах опять тоска.
И кажется висит на волоске
вновь наше счастье в замке из песка.

О, как же не хочу терять тебя,
к тебе взываю сердцем и душой.
В себе обиды разные копя,
приходим мы к печали затяжной.

Все наши мысли стали вразнобой,
а ведь звучали в унисон всегда.
Отгородились мы глухой стеной
и в доме поселились холода.

Колышат занавески сквозняки
и будоражат неприятно кровь.
Люблю тебя всему я вопреки,
хоть изогнула в гневе снова бровь.

Как будто мы два берега с тобой,
бурлит меж нами странная река.
Согреть тебя хотел бы я душой,
но ты хоть рядом, всё же далека.

Слезами одиночества в ладонь
ко мне упали все обиды враз.
Когда потух любви твоей огонь,
припомнить не могу уже сейчас.

2020г.


Рецензии
Слезами одиночества в ладонь
ко мне упали все обиды враз.
.....................................

Светочка!
Классный экспромт!
Потух огонь любви... но, может быть, загорится новый!

Хорошего пятничного вечера!
Обнимаю с любовью,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.03.2020 20:48     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.03.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.