Китайский чайник
Что то в нем китайцы намудрили
Матом выражаюсь твою мать
Суки! Ведь на качество забили...
Снова начинаю разбирать
Окислились тонкие пластины
Делают нам так, чтоб покупать
И ходить по чаще в магазины...
Кипечу в кастрюльке , воду я
И ищу замену в магазине...
Через месяц снова , матом я
Что же вы китайцы сотворили?!
Где заводы наши? Где сам я?!
Мы не строим только развалили...
И теперь скупаем лом дерьма
И про качество... Давно забыли!
Свидетельство о публикации №120031008187