Жизнь

В небе облако бело-чёрное,
И безбрежием синева,
Как видение иллюзорное,
Окантовочкой кружева,

А по улице, не торопится,
Да вразвалочку, чуть дыша,
Ветер-пьяница хорохорится,
И от старости дребезжа,

Ночи светлые, ночи сонные,
Безразличием тишина,
Люди светлые, люди тёмные,
К сожалению, жизнь одна.


Рецензии