Не добро и доброта а дигтАрбит

    Не  добро и доброта а  дигтАрбит

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение – «добро» и «доброта» -
поменять на определение – дигтарбит – побеждает зло
- прилагательное – дигтарбитный

«добро» - может и было чем-то хорошим и приятным
но не стояло за справедливость и порядок Жизни

А теперь – дигтАрбит – будет стоять против зла и победит!

Если моё предложение – ценное –
то сделайте перемену в Каталоге Определений!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии