Жить в рамках достаточности

Жить в рамках достаточности это великая мудрость.
Не строить замков материальных, а лучше деток народить.
Твой замок это всё же камень душа там мёртвая лежит.
А твой ребёнок это радость и в старости опора есть.
Чем больше деток тем больше счастья достаток в дом они несут.

И лишь в начале будет сложно потом же легче будет вам
Укрепят дух, укрепят тело и вот помощник вам готов.
И не копите материальность, весь этот хлам мешает жить
Богатство ваше есть пространство оно свободным должно быть.


Рецензии