2020. Солнце натянули на Меконг

Ровно в 6 часов ударил гонг,
и сверчки как-будто все проснулись.
Солнце натянули на Меконг.
Дети в "гнездах" нежно улыбнулись.

Оживает, выспавшись, Вьентьян.
Новый день - как будто снова праздник!
Ну, а я хожу, от счастья снова пьян...
И не понимаю, что со мною было.


Рецензии