Боль любви моей

Боль любви моей
Печально душу точит,
Её хранит злодей
И отпустить не хочет.
Завязан узелок
И накрепко затужен,
Отмерен любви срок,
Он никому не нужен.

Уходит время вспять
Дорогой безмятежной,
Свершается опять
Полёт над дикой бездной.
Круговорот бытья
Затягивает в омут,
И радости житья
Тихонько в бездне тонут.

Опутана Земля
Любовной нитью сложной,
Её порвать нельзя,
Распутать невозможно.
И боль любви моей
Печально сердце гложет,
Ведь без любви твоей
Оно прожить не сможет.


Рецензии