Купи, любимая

Купи, любимая

Купи, любимая вибратор.
Купи не думая, скорей.
Из прочих, нужных аппаратов
Он будет, кажется, нужней!
В конце концов, он не мужчина.
Послушен, чище и добрей.
Его советует вагина…
И больше свежих батарей!
Бывает скучен он, беседу
Никак не может поддержать,
Да в этом случае, к соседу
Ты взгляд сумеешь обращать.
При том, надежен и спокоен,
Не убежит, захлопнув дверь.
Ждет в тайном ящичке теперь.
И может быть, любви достоин!
10.03.2020


Рецензии