Рондель 8

РОНДЕЛЬ №8

Не только о любви с тобою говорим.
Все наши темы будто восхожденье к звёздам.
Как Млечный Путь нам предстаёт тумана дым,
Кометами тревожными сверкают грозы.

Не сделаться бы в спорах для тебя чужим.
Уж лучше уступить в беззвучии неброском.
Не только о любви с тобою говорим.
Все наши темы будто восхожденье к звёздам.

Большое мирозданье видится твоим.
Я трепетным и вечным в нём являюсь гостем,
В молчанье нашем это понял просто
И знаю – мы земное с высшим примирим.
Не только о любви с тобою говорим.


Рецензии