начало

срываю лист в календаре –
седьмое ноября.
молодость горит в огне,
толпа спешит,
задевая небрежно бока.

песком сыплется время сквозь пальцы,
и мы тратим впустую дни напролёт.
мы губим великих людей и субстанции
тех, кто внутри нас живёт.

ты не рождён, чтобы терпеть и помощи ждать с неба.
ты тот, кто должен создавать и созидать,
чтобы внутри тебя горела
неутолимая и пламенная страсть.

извини за всю мою навязчивость
и делай выбор сам,
но я действительно хочу сказать тебе:
не дай сгореть своим глазам.

             07.11.2018


Рецензии