Рондель 7

РОНДЕЛЬ №7

Наблюдаю зыбкость бытия,
Но считаю вечным с неба свет –
Нежно он касается меня,
Защищает от великих бед.

От него и ранняя заря.
И сулящий сто начал совет.
Наблюдаю зыбкость бытия,
Но считаю вечным с неба свет.

Жить бы, только будущим горя,
Давящих не замечая лет, –
У кого-то в это веры нет…
Скепсис чуждый от себя гоня,
Наблюдаю зыбкость бытия.


Рецензии