Пока Ты Жив - Ты Интересен

 
 Пока  Ты  Жив ,

   Ты  Интересен  .

      Для  Смерти  Ты  -  Игра  .

        В  Смертельной   Схватке   мне   с   Ней   Тесно  .

           А  Жизнь  Всего   -  Одна  !


Рецензии