В тупик попала экономика
Попробуй, в ней всё раздели
На правое или не правое,
А истина всегда вдали.
В тупик попала экономика.
Давно пора всё обнулить.
Зачем так много холодильников?-
На человека заменить.
Приоритет семейных ценностей
В закон поправкою воткнуть,
А песни за столом да в радости,
Навечно закрепятся пусть.
Открыть заводы в каждом городе,
Квартиры всем бесплатно дать.
Заморят ипотеки голодом,
Их, из проекта удалять.
10.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031008031