Не Могу вас заставить

Не Могу вас заставить 

Своё сердце навек Мне предАть 

Вам дано лишь Меня не оставить 

И в стремленье своём созидАть 

 

Мне отдать навсегда 

Своё сердце, ко мне устремившись 

Зная, что никогда 

Не покину Я, пусть изменившись 

 

Этот мир, все условия здесь поменяет 

Если в сердце Обитель Я вашем свою сотворил 

Ничего планы высшие не изменяет 

Ибо Я бесконечным величием вас озарил 

 

И над миром печали и слёз поднимаю 

Вас, кто в тяготах не отошёл 

Каждой боли и радости вашей внимаю 

Ибо в каждое сердце Я ваше вошёл 

 

Потому, никого не могу Я заставить 

Только ваше стремление сердце предать 

В мои руки, возможность даёт вас наставить 

И дороги кратчайшие вам, в бесконечность создать...


Рецензии