Бьют дождевые брызги...

Бьют дождевые брызги
В чёрный проём окон.
Тают минуты жизни
Между добром и злом.

Боль поджимает сроки,
Чтобы не тратя сил,
Я бы в конце дороги,
Господа не просил

Дать мне ещё минутку,
Если удобно, две.
Каждую, за науку,
Ставшей опорой мне.


Рецензии