Ну вот... опять не повезло!

Улыбнись мне ласковый вечер
Прояви ко мне вновь участие
Меня мужик пригласил на встречу
Я знакомлюсь в трамвае нечасто

С декольте я надену платье
Чтоб цветы на нём стильные были
Затяну ремешочек потуже
Пока тонкая талия "в силе"

Тушь для ресниц пообъёмней
И помаду для губ , что поярче
И парфюм подберу восточный
Атмосфера была чтобы жарче

Пусть он знает, я та ещё дама
Недоступна для " среднего" люду
Я одета всегда как картинка
С недостойным встречаться не буду

Интересно, в кабак меня сводит?
А что там заказать, вино и пиваса?
Меня водочка больше заводит
И шампанское так, для прикраса!

Ну и можно селёдку под шубой
Она к водочке больше подходит
Я надеюсь , что в этой кафешке
Как в "Европах" всё будут готовить

А потом танцевать! Я весёлая баба!
Я умею на свадьбах частушки
Там наверное это не катит
Ну да ладно, ведь я не простушка

Брать ли деньги с собой, да и сколько
Говорят "фифти- фифти" всё стало
Если б знал он про стоимость платья
Я его в бутике покупала!

А затем может быть в караоке
Забуримся ... ну если успеем
У меня голос сильный и мощный
"Золотое кольцо" петь сумею!

А потом...ну не знаю, что будет
Как-то в гости зазвать его надо
Притвориться что якобы, дескать
Я не очень-то этому рада

И гостей у меня не бывает
И случайно вот так приключилось
Что сегодня впервые, зачем-то
Всё помимо меня получилось...

А потом уж тогда восхищённо -
Ты " гигант" и других мне не надо
Лишь тебя я искала так долго!
И слезу отпущу , если надо

Только что с телефоном?  Молчит
А часы? Стрелка на два часа убежала
Неужели опять обломалось
С мужиками "непруха" достала!

Да, видать неудача,  вот сволочь
Почему мир мужской так устроен?
На любимое плюхнулась кресло
"Да не каждый меня и достоин!"


Рецензии
Марин,смешной стих,но жизненный.Всё-таки не хватает мужчин то,факт!

Светлана Денисова72   10.03.2020 21:34     Заявить о нарушении
Да, и смешной и жалко таких-то женщин, несчастные они))) Пусть её повезёт! Спасибо за отзыв, Света!

Марина Денисова Зуева   10.03.2020 21:41   Заявить о нарушении