Фича

Научи любить тебя так, как не могу - людей,
Люди не могут - меня, друг друга, своих детей.
Вырви все корни зла, что пущены мной в других,
И чтобы не помнил лиха я ни о ком из них.
Раздели нас - меня, не меня, пусть глядятся они в глаза
До тех пор, пока лишь один не вернётся оттуда назад.

Этот крепкий крутой мужик всё и всех разглядит насквозь,
Об его закалённую волю обломятся даже гвозди,
Но главная фича - защита от лобовых атак -
Ну, это когда прилетает очередное "Мудак..."


Рецензии