***

Небо, согрей меня ласковым светом...
Только тебе расскажу я об этом:
В водах студеных раскинуты снасти,
В брызгах стекла рассыпаюсь на части.

Впредь не найти разрешимых ответов,
Вновь не увижу беспечных рассветов.
Неуловимо и призрачно счастье.
Я потерялась. Жива... Но отчасти.


Рецензии