Ответ свыше 2

Скажи мне правнук мой земной
Зачем Меня из сердца гонишь,
Когда то были мы семьёй,
Сейчас ты хлеб не переломишь
Забытых Чуров не почтишь,
И даже в церкви мимоходом,
Ты сам себя теперь казнишь
Своей виною перед Родом!
Что для тебя теперь Даждьбог?
В грозу Перуна ты не слышишь,
Не ждёт тебя Небес чертог
В дурмане истину ты ищешь!
Ты в помрачении твердишь
О выборе и о свободной воле,
Тем добавляя груза лишь
Итак к своей нелёгкой доле!
О помощи не просишь нас,
Зовёшь все предрассудком старым,
Вот так судьбу куют подчас
Сварога молота удары!


Рецензии