Скрепно-традиционные - частушки конституционные!

Трали-вали, аты-быты,
Опа! Тили-вили!
Нынче в Думе депутаты
Сроки обнулили!

Вот теперь мы все пошутим -
Будет веселее!
После смерти будет Путин
Править в Мавзолее.

Ой, Володя, удивил,
Ой, какой проказник
Выборы он обнулил,
И назначил праздник!

Я теперь со всей страною
Весел и беспечен,
Я не вечен под луною
Только Путин вечен!

Мы частушки вам пропели
Только для затравки -
В Конституцию внесите
Вы их как поправки!


Рецензии